Sehne Backwaren KG Zentrale
07034 65 09-0Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.
Hinweis:
Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.
Weitere Standorte
Weitere Rufnummern
-
Sehne Backwaren KG: 07034 65 09-55
Bewertungen
Daten aus 1 Quelle-
18.04.2024
Die Preise bei Sehne Backwaren KG lassen leider zu wünschen übrig, insbesondere wenn man bedenkt, dass für ein simples Laugenweckle nahezu ein Euro verlangt wird. Dies stellt einen erheblichen Nachtei......
Mehr lesen -
18.01.2024
Die Sehne Backwaren KG ist ein absolutes Highlight, nicht nur für Kunden, sondern auch für Mitarbeiter. Als Teil des Verkaufsteams erlebe ich täglich, wie wir uns alle ins Zeug legen, um unseren Kunde......
Mehr lesen -
27.12.2023
Preis steig , Ware immer kleiner. Qualität lässt nach, schade.
-
04.09.2021
1. Schlechte Bezahlung 2. Ausbeutung der Mitarbeiter 3. Hinterhältige vorgesetzt 4. Auch nach Jahren ist der Job nicht sicher; sehne wechselt Mitarbeiter, wie andere Leute Unterwäsche 5. Pausen......
Mehr lesen -
19.05.2021
Die Mitarbeiter der Sehne Bäckereien müssen unzufrieden sein. Weil so unfreundlich wie die Damen dort sind ist einfach unglaublich. Bestes Beispiel ist der Standort Aidlingen und Dagersheim. Ich finde......
Mehr lesen -
23.02.2021
Genau mein Humor....Verkäuferin im Sehne beim Rewe Holzgerlingen fasst ohne die Handschuhe zu wechseln Backwaren und dann dss Geld von Kunden an. Und hat dann noch wie der Schwabe sagt noch ne blöde ......
Mehr lesen -
16.11.2019
Früher haben wir die Laugenbrötchen von Sehne sehr gerne gegessen. Seit längerem stellen wir aber fest, dass den Brötchen das Salz fehlt, im Teig sowie auch oben drauf. Da einfach keine Besserung in......
Mehr lesen -
05.02.2018
Äußerst kompetent
-
20.01.2017
Dazu kommt, dass Laugengebäck meist auf Aluminiumblechen gebacken wird. Durch die Natronlauge können sich aus den Backblechen Aluminiumsalze lösen, die nun in das Gebäck übergehen können. Selbst wenn......
Mehr lesen