• Meinen Standort verwenden

Wurst-Basar Konrad Hinsemann GmbH

Fleisch- und Wurstwaren
Chemnitzer Str. 7, 30952 Ronnenberg-Empelde
Gratis anrufen
Route
Reservieren
Ihre gewünschte Verbindung:

Wurst-Basar Konrad Hinsemann GmbH

0511 4 38 05-0

Und so funktioniert es:

Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.

Hinweis:

Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.

Wurst-Basar Konrad Hinsemann GmbH
Chemnitzer Str. 7, 30952 Ronnenberg-Empelde
0511 4 38 05-88

Bewertungen

Daten aus 1 Quelle
2,3 von 5
3 Bewertungen
Bewertung schreiben
In Gesamtnote eingerechnet
2.3
golocal (3)
Nicht in Gesamtnote aufgeführt
4.5
google (4)
  • 12.05.2023
    1.0
    Golocal
    PUMPS

    WB Empelde. Portionen auf ein Minimum reduziert. Pulled Pork-Rezeptur zum fast ungenießbar geändert. Aber dafür die Preise angehoben. Nicht empfehlenswert.

  • 21.05.2019
    1.0
    Golocal
    Ameling

    Ich bin schon lange Kundin im Wurstbasar Kirchrode. Jetzt bin ich unzufrieden. Angetrocknete Wurstscheiben werden dazwischen gemogelt und der Eiersalat vom 16.05. war am nächsten morgen sauer. Das kan......

    Mehr lesen
  • 20.10.2010
    5.0
    Golocal
    Wurzelpeter

    Der Wurst-Basar befindet sich im Marktkauf.Freundliche Bedienung und öfters gute Angebote. Die Fleisch und Wursttheke macht einen guten Eindruck und ist sauber. Die Mitarbeiter achten auf Hygiene(Gumm......

    Mehr lesen

Häufige Fragen

Es ist sehr einfach Kontakt mit Wurst-Basar Konrad Hinsemann GmbH aufzunehmen. Einfach die passenden Kontaktmöglichkeiten wie Adresse oder Mail in unserem Kontaktdaten-Bereich auswählen. Hier finden Sie alle Kontaktdaten.
Fleisch- und Wurstwaren
Fleisch, Fleischwaren, Wurstwaren, Fleischereien
Transaktion über externe Partner
Filtern nach
Sterne
Datum
Bewertungen
close_icon