• Meinen Standort verwenden

Biedenkopf Ulrich Bäckerei und Konditorei

Bäckereien
Uhlandstr. 20, 35578 Wetzlar
Jetzt geschlossen Öffnet um 06:30
Gratis anrufen
E-Mail
Route
Reservieren
Ihre gewünschte Verbindung:

Biedenkopf Ulrich Bäckerei und Konditorei

06441 7 68 93

Und so funktioniert es:

Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.

Hinweis:

Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.

Biedenkopf Ulrich Bäckerei und Konditorei
Uhlandstr. 20, 35578 Wetzlar

Öffnungszeiten

Montag 06:30 – 18:00
Dienstag 06:30 – 18:00
Mittwoch 06:30 – 18:00
Donnerstag 06:30 – 18:00
Freitag 06:30 – 18:00
Samstag 07:00 – 13:00

Bewertungen

Daten aus 1 Quelle
4,0 von 5
2 Bewertungen
Bewertung schreiben
In Gesamtnote eingerechnet
4.0
golocal (2)
Nicht in Gesamtnote aufgeführt
4.6
google (157)
  • 13.04.2025
    4.0
    Golocal
    AnonymusGhostKiss

    Früher war die Qualität definitiv besser und auch geschmacklich war diese Bäckerei Mal ohne Frage mehr als 5 Sterne wert. Mittlerweile ist die Qualität immer noch gut, aber sie war nunmal schon Ma......

    Mehr lesen
  • 12.07.2021
    4.0
    Golocal
    eknarf49

    Von der Bäckerei Biedenkopf hatten wir von Bekannten gehört und sie uns für einen Besuch in Wetzlar vorgemerkt. Es handelt sich hier um ein 1957 in Dutenhofen gegründetes Familienunternehmen, das in d......

    Mehr lesen

Häufige Fragen

Es ist sehr einfach Kontakt mit Biedenkopf Ulrich Bäckerei und Konditorei aufzunehmen. Einfach die passenden Kontaktmöglichkeiten wie Adresse oder Mail in unserem Kontaktdaten-Bereich auswählen. Hier finden Sie alle Kontaktdaten.
Bäckereien
Backwaren, Kuchen, Teiglinge, Konditorei, Bäckerei , Hochzeitstorten, Café , Pralinen, Eventtorten
Transaktion über externe Partner
Filtern nach
Sterne
Datum
Bewertungen
close_icon