Jakob Hans-Jürgen Fleischermeister
038232 1 55 01Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.
Hinweis:
Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.
Öffnungszeiten
Bewertungen
Daten aus 2 Quellen-
26.10.2024
Mein Besuch im Restaurant Zum Klabautermann hinterließ einen sehr bitteren Nachgeschmack. Die grundlegende Etikette des Kundenmanagements scheint hier gänzlich unbekannt zu sein. Sowohl das Personal a......
Mehr lesen -
04.10.2023
Ich besuche, dies auch beruflich bedingt, wirklich viele Restaurants und nehme dort Mahlzeiten zu ...
Details -
03.10.2023
Ich besuche, dies auch beruflich bedingt, wirklich viele Restaurants und nehme dort Mahlzeiten zu mir. Der Besuch im Klabautermann ist allerdings wirklich einmalig. Wir hatten uns leider nicht die Bew......
Mehr lesen -
14.09.2023
Wenn wir in Zingst sind, nehmen wir das Mittagessen fast nur im "Klabautermann" zu uns. Es gibt eine Vielfalt an Fisch- und Fleischgerichten. Alles schmeckt super lecker und ist reichlich. Preiswert u......
Mehr lesen -
02.09.2023
Unser Stammlokal, wenn wir in Zingst sind. Bedienung und Essen immer top!
-
10.09.2021
Das ältere Personal ist unfreundlich und man spürt eine gewisse Arroganz gegenüber den Urlaubern. Die jungen Angestellten sind OK. Essen war total mit Greten zersetzt. Nichts von Filet. Ein mal und ......
Mehr lesen -
09.08.2021
Wir waren 2x dort essen. Beim ersten Mal war eine junge, sehr nette deutsche Frau als Bedienung für uns zuständig. Da sie sehr freundlich und das Essen lecker war, wollten wir nochmals dort Essen gehe......
Mehr lesen -
11.08.2015
Ein freundliches Serviceteam, Essen war gut - wir waren wiederholt da. Zum Glück waren wir zu Fuß unterwegs, ich glaube das liegt so zentral, das es mit Auto schwer erreichbar ist- Oder ein Stück la......
Mehr lesen