• Meinen Standort verwenden

Gschwill Michael

Fleischereien
Brückenring 15, 86916 Kaufering
Jetzt geschlossen Öffnet um 07:30
Gratis anrufen
E-Mail
Route
Reservieren
Ihre gewünschte Verbindung:

Gschwill Michael

08191 72 06

Und so funktioniert es:

Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.

Hinweis:

Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.

Gschwill Michael
Brückenring 15, 86916 Kaufering

Öffnungszeiten

Montag 07:30 – 12:30
Dienstag 07:30 – 12:30
Mittwoch 07:30 – 12:30
Donnerstag 07:30 – 12:30
Freitag 07:30 – 12:3014:30 – 18:30
Samstag 07:30 – 12:00
Hauptgeschäft Brückenring 15

Bewertungen

Daten aus 1 Quelle
4,5 von 5
2 Bewertungen
Bewertung schreiben
In Gesamtnote eingerechnet
4.5
golocal (2)
Nicht in Gesamtnote aufgeführt
4.9
google (22)
  • 08.05.2024
    5.0
    Golocal
    Lumperl

    Habe heute um 17.30 noch Cordonbley gebraucht.Es waren keine in der Auslage vorhanden.Die super freundlichen Verkäuferinnen haben sofort angeboten mir noch vier zu machen.Das war wirklich ein super ......

    Mehr lesen
  • 27.11.2013
    4.0
    Golocal
    PatrickStar

    Die Metzgerei Gschwill liegt an einer Straßenecke (Richtung Landsberg am Lech / Epfenhausen) im Dorf von Kaufering. Die angebotenen Fleischwaren schmecken zum Großteil einwandfrei und wirken frisch. D......

    Mehr lesen

Häufige Fragen

Es ist sehr einfach Kontakt mit Gschwill Michael aufzunehmen. Einfach die passenden Kontaktmöglichkeiten wie Adresse oder Mail in unserem Kontaktdaten-Bereich auswählen. Hier finden Sie alle Kontaktdaten.
Fleischereien
Metzger, Metzgerei Gschwill, Party Service, Partyservice, Landmetzgerei, Metzgerei Gschwill GbR, Catering, Metzgerei , Am Knochen gereift, Angusfleisch, Ausbildung, Brückenring, Dry Aged Beef, Dry Aged Fleisch, Dry Aged Pork, Dry Ager, Dry Aging, Einzigartiger Fleischgeschmack, Essen, Fleisch, Fleischgenuss, Fleischsommelier, Fleischsommelier Michael Gschwill, Fleischveredler, Genuß, Geschmack, Geschmackt, Gormefleisch f. Genießer, Grillen, Grillspezialitäten, Handwerk, Handwerkskunst v. A-Z, Handwerksqualität, Jubiläum, Kalb, Kaufering, Lamm, Metzgermeister, Mittagsgerichte, Mittagstisch, Ochsenfleisch, Praktikum, Premium Rindfleisch, Qualität, Regionalität, Rind, Schwein, Seit 1947, Spezialitäten, Stehimbiss, Tradition, Trockenreifung, Wet Aged, Wet Aging, Wurst, Wurstspezialitäten, Zartes Fleisch, Gourmetfleisch f. Genießer
Transaktion über externe Partner
Filtern nach
Sterne
Datum
Bewertungen
close_icon