Vollkornbäckerei Siebenkorn GmbH
06421 68 26 51Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.
Hinweis:
Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.
Öffnungszeiten
Bewertungen
Daten aus 1 Quelle-
23.08.2024
Warme Gerichte - Portionen zu klein und oft Kartoffelgerichte.
-
11.02.2021
Tolle Produkte. Leider entspricht die Preisauszeichnung z.B 1 Brot mit750 g nicht den Auszeichnungsvorschriften. Das umrechnen ist für mich als Kunde schwierig.
-
27.06.2020
Sehr hohe Verkaufspreise, durchschnittliche Qualität! Unglaublich, was hier mittlerweile für Brot, Brötchen und Kuchen verlangt wird. Ständige Preiserhöhungen, da es die Kunden ja ohnehin zahlen ... d......
Mehr lesen -
20.11.2019
Meine Frau und ich nutzen ganz häufig unseren gemeinsamen freien Mittwoch, um anstehende Dinge in der Stadt zu erledigen und danach als schönen Abschluß in Ihr Café in der Wetzlarer Bahnhofstraße zu g......
Mehr lesen -
15.07.2019
Unfreundliches Personal, lecker und preiswert ist was anderes
-
27.12.2018
Gutes Angebot und sehr lecker. das Personal ist freundlich, so soll es sein
-
29.06.2017
Siebenkorn beste Bäckerei
-
25.08.2015
Ich finde die Bäckerei macht die besten Teigwaren die ich je gegessen habe. Ich finde es außerdem gut, dass die Bäckerei mit regionalen Produkte verarbeitet. Dadurch wird der Preis zwar etwas höher, a......
Mehr lesen -
21.06.2015
Die besten Brötchen überhaupt.. hier schmecken die Brot & Backwaren noch nach Brot und nach Brötchen. Ausserdem halten sich die Brötchen noch ein paar Tage im Kühlschrank. Und vom Preis / Leistungsver......
Mehr lesen -
20.06.2015
Die ausgefallenen Brot und Backwarensorten lasse mich immer wieder ein Umweg zu einer Siebenkornfiliale in Kauf nehmen. Ich finde, die Qualität sehr gut, wenn auch nicht günstig. Aber Brötchen aus ......
Mehr lesen