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Gazpacho
Eine Portion enthält:
- 113 kcal (473 kJ)
- 10 g Kohlenhydrate
- 6 g Fett
- 3 g Eiweiß
Zutaten für 2 Portionen
- 6 Tomaten
- ½ Salatgurke
- ½ rote Paprikaschote
- ½ gelbe Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Bund Schnittlauch
- 8 Bund Petersilie
- Eiswasser
- 2 TL Balsamico-Essig
- 2 TL Olivenöl
- Tabasco
- Salz
Zubereitung
Das Gemüse sowie die Kräuter waschen, trocken tupfen, putzen oder schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwei Drittel der Zutaten in einen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab gründlich zerkleinern. Mit Eiswasser zur Suppe aufgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Die Suppe mit Balsamico, Öl, Tabasco und Salz kräftig würzen. 1–2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren in Suppenteller füllen und mit dem übrigen Gemüse garnieren.
Disclaimer: Dieser Text enthält nur allgemeine Hinweise und ist nicht zur Selbstdiagnose oder -behandlung geeignet. Er kann einen Arztbesuch nicht ersetzen. Alle individuellen Fragen, die Sie zu Ihrer Erkrankung oder Therapie haben, besprechen Sie mit Ihrem behandelnden Arzt.