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"Vitalfasten", Ingo Wandmacher/
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Ofengemüse
Eine Portion enthält:
- 206 kcal (862 kJ)
- 22 g Kohlenhydrate
- 11 g Fett
- 4 g Eiweiß
Zutaten für 2 Portionen
- 1 Zwiebel
- 200 g Kartoffeln
- 1 kleine Möhre (etwa 50 g)
- 1 kleines Stück Zucchini (etwa 50 g)
- 1 kleines Stück Aubergine (etwa 50 g)
- 1 Tomate
- ½ gelbe Paprikaschote
- Aluminiumfolie
- Salz
- Pfeffer
- frische Kräuter
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und auf 2 große Quadrate Aluminiumfolie (jeweils doppelt gelegt) verteilen.
Salz, Pfeffer und frische Kräuter darüber streuen.
Insgesamt 2 EL Olivenöl über den Gemüsepäckchen verteilen.
Die überstehende Folie nach oben klappen und allseits gut verschließen.
Die Päckchen etwa 45 Min. bei 200 °C Ober- und Unterhitze backen.
Die Pakete auf Tellern servieren.
Tipp: Das Gemüse vor dem Essen noch mit je 1 TL Olivenöl beträufeln.
Disclaimer: Dieser Text enthält nur allgemeine Hinweise und ist nicht zur Selbstdiagnose oder -behandlung geeignet. Er kann einen Arztbesuch nicht ersetzen. Alle individuellen Fragen, die Sie zu Ihrer Erkrankung oder Therapie haben, besprechen Sie mit Ihrem behandelnden Arzt.
GS
Gisèle Schneider
Autor/-in
Gesunde Ernährung und Sport sind für Gisèle Schneider nicht nur im Alltag wichtige Themen. Seit Jahren behandelt Sie in Ihren Artikeln Fragen rund um Sport, Ernährung und Medizin.
Gisèle Schneider